Береги природу!
Не для игры, а для себя
Позаботься о природе
Не для себя, а для нее.
Цени природу!
Не для других, а для себя
Не сори природой
Не для других
Не для себя.
Не ругай природу!
А заслужи ее,
Приглядись к природе
Не для нее, не для других
А для себя,
Береги природу!
Она дает тебе жизнь!