Сейчас – не бывает дважды.
Сейчас – на вершине скалы,
Куда поднялся однажды,
Устав от притворства и лжи.
Сейчас – не бывает снова.
Оно – один только миг,
Когда от взгляда и слова
Душа откроет тайник.
Сейчас – момент сделать выбор
На якорь иль под паруса..
Расширить света калибр,
Чтоб тьмы отошла полоса.
Сейчас – не бывает дважды.
Родился Таким только раз,
И Жизни кораблик бумажный
В ручье утопил или спас..
Ноябрь 2020