Я больно ранюсь о тебя,
Когда ты такой острый..
Мне зябко, холодно с тобой,
Когда в тебе ледник..
Я знаю, что со мной
Порой совсем непросто,
Ищу звезду на небе,
Когда город мирно спит.
Зову полюбоваться листопадом
В нахмуренную осень, серый дождь.
Мне дорогого ничего не надо,
Ромашковый букет заменит брошь.
Я собираю тёплые моменты..
Ракушки с пляжа, что для нас двоих,
Объятия, стихи и комплименты,
Оттаявшее лето глаз твоих..
Ноябрь 2020