"Фьюжн" под небом дождливым
С крыши звучит монотонно.
Ритм водосточных мотивов-
Хит для любого сезона!
Эхом по стенам сползают
Старой гитары аккорды.
Сырость подъезда смягчает
Запах лайтового бонда.
В сборе компания снова:
Будут гулять до рассвета...
Каждый припев зарифмован
С Питерским ветреным летом.
Девушки в брендовых шмотках,
Парни зевают устало,
И на ажурных колготках
Контур обводят гитары...
А на губах пересохших
Песен измученных сотня.
Город, оставив оглохшим,
Юность живет в подворотнях!