В моей голове шелестят тополя,
Вокруг - тишина и покой.
В душе остается родная земля, -
Крылатая память за мной...
В глазах отражается солнечный свет,
А небо нахмурило бровь.
Я помню, как нежится жёлтый рассвет
В перине седых облаков...
На коже трепещут осколки дождя,
Стирая иные следы...
Мгновенья простые в душе бередят
Поэзии первой сады.
Вокруг расцветает неведомый мир!
Я - часть. Я - песчинка. Я - слог!
Врастаю в него, расплавляя эфир .
Я есть! Я - основа. Итог.
Безумство стихий, заглушающих шум
Сомнения, правят в крови.
Рожденные в муках, истерзанных
дум...
Стихи, что примерили жизни костюм,
Вы - часть безрассудной любви!