Ко Дню рождения Алёны Смоликовой.
Июня День двадцать восьмой:
Ах, сколько Теплоты и Света, -
Всё оттого, что ты со мной,
Хотя блуждаешь где-то с летом,
Хотя целуешь вновь, смеясь,
Ты не меня, а Лучик яркий,
Что каждый твой счастливит глаз!
Блуждай, целуйся без оглядки
На человечка - на того,
Кто утеплён существованьем
Твоим! Закончу разговор,
Но прежде то пообещай мне, -
Что никогда, нигде, ни с кем
К слезам не будешь ты готова!
Чихай на мелочность проблем,
Дитя июня, Смоликова!
28 июня 2023г.