В полку прибудет ангелов -
Увы, мобилизация....
В церквах прибудет свечек -
Увы, при операции...
Прибавится героев -
Увы, и так не мало...
Прибавится тревоги -
Увы, уже с начала...
Прибавится надежды -
Увы, парадоксально...
Прибавится наглядности -
Увы, мемориально...
Прибавится решимости -
Увы, в делёжке мира...
Прибавится, с потерями -
Участников турнира...
Прибудет право сильного -
Увы, увы - насильно...
Прибудет отрезвление -
Война - не только стильно...