За красивыми словами правды мало, почти нет..
Верим мы кому попало, опьяняет всякий бред.
Почему мы легковерны и поддатливы на всё?
Потому что греет душу, то всё что сыто и легко.
Все в душе хотят свободы в виде больших барышей,
А когда критичность глохнет,
Шкалит жадность у людей.
Душа чувствует живая, что находится в узде...
Но с узды освобождает, только труд, не важно где.