Капает дождь за окошком,
Низкий такой небосвод...
Что-то взгрустнулось немножко.
Ветер деревья всё гнёт...
А на ветвях капли влаги
Словно бы бисер лежат.
Не описать на бумаге
Капель хрустальных парад.
Пусть непогода такая,
Вовсе не буду грустить!
Всем от души пожелаю
Радость во всём находить!..
2.04.2022