Банкиры
Банкиры праведны,
Банкиры обстоятельны,
Банкиры низки проценты ,
Банкиры уважение к россии без меры,
Банкиров и людей счастье,
Банкиров доброе сластье,
Банкиров свет,
Банкиров людских желаний след ,
Банкиров достойный вет.
И неба красивый людям обет,
Банкиров честный и отечества суверенитет .
Дмитриев В,В
2020