Счастье мое, почему ж ты ко мне не надолго - яркой звездой и горячей на небе блеснешь, все осветив, вдруг погаснешь холодным осколком и в глубину одинокой души упадешь... Мудрость твоя проявляется в этом,наверно - жизнь коротка, и не нужно к тебе привыкать... В сущности,все - проявление мрака и скверны, счастье на миг позволяет нам путь освещать... Сколько еще будет в будущем света,не знаю... но все длинней от звезды переходы к звезде... только во сне я,бывает,от счастья летаю. В вечности лишь будет счастье всегда и везде... Знаю одно - темнота в нашей жизни не вечна, верю - душа в ослепительном свете живет. Только бы мне не прожить в этом мире беспечно, может,тогда насовсем ко мне счастье придет...
Другие работы автора
Разбуди меня,мама...
Разбуди меня,мама, когда ещё солнце не встало, а звёзды на небе, растаяв,уже не видны, и засеребрится росы зоревой покрывало над нежной травою, что видит зелёные сны. Давно мне хотелось, как в детстве,наверно,ты помнишь, стремглав,по тропинке на р...…
Дожди
А с неба льет который день,как из ведра, на землю падают еще живые листья... Осталось ждать, а значит жить,мне до утра, осталось только до рассвета помолиться. Наступит "завтра", я войду в него другим, глаза увидят это ""завтра"" по - иному... При...…