Разбуди меня,мама, когда ещё солнце не встало, а звёзды на небе, растаяв,уже не видны, и засеребрится росы зоревой покрывало над нежной травою, что видит зелёные сны. Давно мне хотелось, как в детстве,наверно,ты помнишь, стремглав,по тропинке на речку бежать босиком, и,удочку - палку небрежно сжимая в ладонях, присев над водою, следить за своим поплавком. Пожалуйста,мама меня разбуди,не жалея, ведь первый луч солнца - как первой любви поцелуй! На долгие годы он душу и сердце согреет, о будущем ярком, о счастье подарит мечту. И пусть не случилось, и пусть всё пошло по другому, а счастье,что было давно уже всё позади... Но,милая мама, защитница сыну родному, мой сон охраняя, ты всё же меня разбуди...
Other author posts
Дожди
А с неба льет который день,как из ведра, на землю падают еще живые листья... Осталось ждать, а значит жить,мне до утра, осталось только до рассвета помолиться. Наступит "завтра", я войду в него другим, глаза увидят это ""завтра"" по - иному... При...…
Дорога
Дорога,дорога - избитый асфальт - хромает горбатой старухою вдаль... Но помнит дорога ещё времена, когда была ровной и крепкой она. По ней уходили с надеждою в жизнь, она отражала небесную синь, встречала вернувшихся, добрых гостей, а сколько несл...…
Сегодня мне звонили из войны...
Сегодня мне звонили из войны... Слова мечты... Слова любви и боли... О,Боже правый,дай им тишины! Доколь их будут убивать! Доколе! Мой милый,мой хороший,мой родной! Тебя не доведётся видеть рядом, Но прежде чем убьёт меня снарядом, Мечтой я поделю...…
Я забуду тебя...
Я забуду тебя... И сейчас это всё происходит... Затуманив глаза,белой дымкой висит пелена. А душа,заблудившись во снах,неприкаянно бродит, Привыкая к тому,что теперь она будет одна. Я забуду тепло, Что согрело нас ранней весною. Будут жаркие дни,н...…
Comments
You need to be signed in to write comments