Разве можно отпустить, Любя?
И отречься от тепла и света?
Отказаться от души рассвета,
Под прикрытьем - "будет Лучше для тебя"!
Разве можно отпустить любовь?
Черствой пустоте отдать на растерзанье,
Стук сердец жестоко заглушить молчаньем...
Будто бы спасая от беды себя?
Невозможно отпустить,Любя...
И предать осознанно Святое,
Растоптать бездушно слово Двоё...
Отпускают только не любя..
© Екатерина Колесникова, 2015