И снова сижу в темноте,
Рыдает небо за окном,
Конец весёлой ноте,
Она всё думала о другом.
Мыслил как мне быть,
Не можно просто взять и забыть.
Воспоминания -не слова в блокноте,
Их не зачеркнешь,
Даже если себе соврёте,
С ними проживешь.
Она - моё проклятие,
А была радостью,
Представлял её в свадебном платье,
Теперь живу с грустью.