Так это важно, чтобы кто-то тебя любил.
Целовал на ночь в лоб, гладил по волосам,
Говорил
Я тебя никому не отдам.
Ты мое счастье, мой ангел, мой светлый мир.
Мы вместе - хвала Небесам.
И этого было бы достаточно
Чтобы хотеть жить дальше.
Чтобы терпеть этот шершавый мир,
Полный боли и фальши,
Чтобы найти глоток радости даже на дне беды.
Чтобы раз за разом выбираться на свет
Из ям, полных мертвой воды.
Чтобы потом стать таким же источником, света, любви, добра,
Целовать в лоб, гладить по волосам.
И шептать «Ты -мой космос»
Ты- сбывшаяся мечта, сундучок тепла.
Я всегда с тобой рядом - лишь позови.
Как жаль, в твоей жизни
не случилось такой любви…
Не отчаивайся, даже если ты был изгнан.
Был обесценен до минуса.
Был ненавистен.
Не опускай руки - живи.
Есть Тот, у кого океан тёплой, яркой, безбрежной любви.
Есть Тот, Кто знает твой голос, цвет твоих глаз.
Сколько на голове у тебя волос.
Он спасал тебя столько раз,
Он знает твои отчаянные попытки собрать себя из осколков витражей,
Похороненных под обломками небоскребов.
У Него на столе альбом миражей,
Которые ты создавал в сырых холодных трущобах чтоб не сойти с ума.
Он любит тебя, как отец и мать, сёстры и и друзья вместе взятые.
Эта любовь с небес, во мрак спустилась сама.
Эта она смотрела глазами Распятого.