▷
У плёнки есть запись.
У солнца запасы горючего газа.
Конец передачи
Отсрочен тревожным нажатием װаузы.
Зеркальные ткани
Хранят очертания мёртвого русла.
Но мы улетаем
Не в силах вскормить разорённую пустошь.
Возможность остаться,
Ловить послевкусие в пепельных титрах,
Нелепая сказка
Античная ваза на каменной плитке.
Наш облик растает.
Запущенный случай, упущенный вечер.
Мы молча вплетаем
Записки судьбы в почерневшую вечность.
У плёнки есть запись.
С тех пор как взломали безжизненный ящик
Стоп-кадрами настежь
Безудержно пенится выжженный пластик.
У плёнки есть запись.