Пускай погладит твои сны
погожим утром солнца лучик,
в окно открытое весны
придёт и твой счастливый случай.
И твоя радость оживёт
и день заспорится, зажжётся
и всё как надобно пройдёт
от всех восторженных эмоций.
Ты просыпайся поскорей,
чтоб проверять мои сонеты,
бокал чайкофского налей
и дуй в апрельскую планету.
Апрель 2023