Слышу, появляется бесчестно
В сердце неопознанная скука.
Ты - для сердца правильное место.
Ты - моё хождение по мукам.
Полоса для взлётов разрывает,
Тяжесть в переносице скопилась.
Почему же время только тает?
Почему слезинка прокатилась?
Почему посадка неизбежна?
А воспоминанья тоже тленны.
Знаешь, я давно в тебе безбрежна.
Знаешь, мои мысли откровенны
Лишь тебе. А ты по небу таешь.
А я так давно ищу ответы...
Только ты нисколько не скучаешь,
Только мне теперь малы приветы,
Но я б Млечный путь преодолела,
Чтобы только: взгляд глаза в глаза
И сказать "Привет". А скука венна...
И давно пропали тормоза.
Только знаешь, винно или венно,
Но сквозь годы проношу года...
Я люблю, и это неизменно!..
Я люблю, и это навсегда!
8-9 июля 2023 г.
Самолёт Москва - Владивосток.