А что же в жизни важное?
Дорогое….
Не куплено, не продажно -
А святое?
Любовь, доброта, надежда -
Моя судьба….
С самого раннего детства -
И до креста.
Да, много чего в жизни -
Не хватает….
Но и становится лишним -
И мешает.
Да жаль расставаться с хламом -
И всё копим…
А дорожить, надо храмом -
Душу топим.
Беречь тепло сердечное -
Чтобы в радость…
Прочее быстротечное -
Только в слабость.
Объятия, ласка, нежность -
Всё без денег…
Милосердия безбрежность -
Это берег!
автор Людмила Купаева