Если есть любовь, это ты -
Мой милый….
И все теперь мои мечты -
Так легкокрылы.
Твои все взгляды я ловлю -
Они ж с ласкою…
И об одном судьбу молю -
Побыть сказкою.
Вот вечер в окна заглянул -
Засуетилась, я…
Ты дверь наотмашь распахнул -
Этого ждала.
Стоим и смотрим мы в глаза -
Рук то, не поднять…
Волшебная сердец игра -
Надо бы понять.
И вместе сделали шаги -
Обняться жарко….
И быстро потекли часы -
Но очень ярко.
И пусть так будет навсегда -
Всё, позабыла…
Что мне минуты и года?
Я полюбила!
автор Людмила Купаева