Ах, Иисусик, дорогой!
Отец твой-то тот ещё Монокума
От скуки дабы не угореть
всего за дней семь
породил отчаяние на тысячи лет -
возведя из праха Адама, а дале небось
обернувшись змием, подкинул мотив -
и пошла тёпленькая -
тёпленькая сперма, сэстоль порезов -
и всё забавы ради,
а в довершие, дабы прославить отчаяние,
породил и тебя,
уготовив участь священную -
разгрести авгиевы конюшни.
Да только, О Иисусе, конюшни сии
суть сельский туалет - исчадие ада.
Ни шанса
С самого начала не имел, дорогой, ты и шанса.
Я тоже, дорогой, шанса не имел, оттого родился.
Твой отче, сучий потрох, ещё и страхом наделил,
Продумал всё, ублюдок, умён, как мать его, природа.
А главное, надеждой, как жопой пред носом виляет - Абсолютный кусок говна,
а весь мир в его кукловодских руках - дешёвый спектакль с грустными клоунами.
Ах, напасть, говорю же тебе, дорогой, отрекусь от тебя ещё до восхода петухов, коль жареным запахнет, а покаче, заебал, зайди ко мне, грешнику-богохулу, наливай вина!
Не пьешь? Да брось!
Ты ж мне как брат.
Хошь крестами обменяемся?:)
2023, сентябрь. Бесплодие (8)