Вы мне понравились, мужчина.
Вы словно ферзь, а я - ладья.
Как крепость непоколебима,
От взгляда лишь растаю я.
Не сдвинусь с места без приказа,
Чужому покажу оскал.
Меня никто не тронет сразу,
Любой другой уже б устал.
Вы мне понравились, мужчина.
Вы словно горная река:
Холодный, но такой красивый,
Любимый мною навека.
Я знаю Вам не безразличен,
Манящий взгляд покорных глаз.
Хочу быть ваша безгранично,
Держите сердце - мой алмаз!
Автор: Ольга Ободчук