Вне соблазна, вне истерик
Уберу свой чертов лик.
Спрячусь, милый, от лазеек,
Покажу какой ты "гик".
Я пущу слова по ветру.
Распустить бы в миг задор!
Кровь течет по венам смелым,
Дабы покорить Мордор.
Лишь преградой будут люди,
Упрекающие зря.
Я подам тебя на блюде,
Покажу свой хитрый взгляд.
Нет, не нужно оправданий
Чистой душеньки твоей.
Ты в своем простом "наряде"
Выпустил на волю змей!
Дата: г