Я знаю что это Ты!
Ты мне не хочешь другом быть, увы!
И Ты можешь бить меня, убить,
В психушку можешь поместить (как Бродского)
И можешь его 💘 сердце ко мне ожесточить,
Кого угодно ему подложить, ( всё как у Бродского)
Сломать любовь как всем поэтам (как тому же Бродскому)
Ты можешь меня предать и гнобить,
НО ТЕБЯ НИКГОДА Я ЗА ЭТО НЕ БУДУ ЛЮБИТЬ!!
И не буду писать из-за шантажа!
Это мерзкое дело разбивать нам сердца.
И однажды всем станет всё ясно,
Кто стоит за разбитыми сердцами властный!
💔😶
Беру свои слова обратно! Не друг Ты мне. предал Ты меня! 😢
"И можешь его 💘 сердце ко мне ожесточить,
Кого угодно ему подложить,
Сломать любовь как всем поэтам."
Я здесь не имею ввиду определенного человека, здесь вообще о влюбленных, и о том, как над ними глумятся все кому не лень и используют их , включая и того, кто, как говорят, нас создал.