На самом краю лета,
Я рисовала там, и надеясь на встречу,
Писала свои куплеты,
Словно готовясь к важной речи..
А сейчас мне пророчит жестокая осень, что ты скоро забудешь всё это,
Что я для тебя только солнечный зайчик,
Который без солнца просто скоро исчезнет.
И что вообще ты не любишь чудачек..
Но как бы осень не исходила желчью
На самое тёплое в моей истории лето,
Как змей, искушая продрогшее сердце,
Готовит она холода́ нам покрепче..
И скоро всё в иней будет одето..
Но осень не вечна..