Неужели Дама вы не в силах контролировать запас словесный?
Неужели Дама вы так скверны и во всем так очень эфемерны?
Вы ж в начале вечера мечтали
Кавалера выбрать по приличней.
Вы же о судьбе своей мечтали,
А сейчас вы ищете причины.
Неужели вы во власти Диониса
Позабыли о своих манерах?
Что ж вы дама... были всех приличней,
А сейчас я не найду отличий.
Неужели так вести себя комфортно
И вот это все предел мечтаний?
Я вас дама провожу до входа,
Ну а там уж несколько приданий
Выбирайте то, что вам комфортней
Или то что завтра не встревожит.
Сценариста смело отпустили,
Режиссёр в гримерке отдыхает.
Вы же дама будьте всех отличней
Дама, вас никто не обижает?
#леламыслит