Я взялась за поводья и поплыла,
Не по волнам морским,
А по лесу и лугу.
Я расслабилась так,
Будто в дом свой пришла,
разговор я веду вместе с давней подругой.
Я поглажу тебя.
Приударю с боков ,
Поскачу все быстрее,
Вот это - просторы.
Я не брошу тебя,
Будто век тут жила.
Мне по сердцу тропа и здешние горы.
Я тебя причешу и поглажу слегка,
Никогда не закроют глаза твои шоры.
#леламыслит