Мои вечера, такие спокойные,
За чтением книги и кружкой какао.
Мои вечера, такие блестящие,
В роскошном платье в бокале вино.
Мои вечера, такие игривые, кости в руках, на столе домино.
Мои вечера, такие глубокие,
Ванна и пена, на дня ложка соли.
Мои вечера, такие надменные,
Скуку топящие в алкоголе,
Мои вечера, такие священные,
Рифмы ложатся за строчкой строчка.
Мои вечера, всегда полноценные,
Книга написана, в конце стоит точка.
#леламыслит