Не капли слез принёсших время
Нет не тоски ни пустоты
Осталось лишь, пустое действо имя
В расколотых надеждах чьих то миров
И глубина закрылась, отторгая внешнее намеренье
В истоках постепенного с гонением за шакти чужих оков
Устала ,я, уж на внешний аспект переходить
Но внутренний закрыт слезами
И плата только такова, и не делить
Время, место, обстоятельство чужими замками …
26.08.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.