Не тяни поток крепко сильной тягою
Вне тебя к тебе придет сливки снять вершиною
Тут и так все что можно и нельзя нарушено
Огнем мысли пройтись
По гнездам тараканьих паразитов сознания
В привкусах тонкости расцвета лжи ,огнем надо пылать
А иначе зачем тогда, жить
Выжигая ложь огнем ,справедливости
У рода силу просить
На разрешение серьезных поступков
За санкцией к Богу, любою обращаться
Он знает все, поймет ,простит и будет общаться
Люди, так тонко затравлены
Что смешно, уже, самой системе сгнившей напрочь
От того только настолько люди, деградировали
Что ,даже не понимают, что с ними делают ,сознание упало напрочь
Так пробуждайте свою тонкую Божью природу
Для спасения своего рода, во славу Божью.
20.08.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К Р.