Мы в школе все не слушались
Учились кое-как
Историей накушались
Но дело было так
Жила совсем не думая
Что снова изучать
Сыночку непослушному
Придется помогать.
Сама твержу пожалуйста
Садись скорей за стол
Уроки это главное
Веду с ним разговор.
Трудись,читай любимый мой
Лениться плохо дорогой
Иди учи про рыцарей
И даты не забудь
Не мама а теперь сама
Талдычу с ночи,до утра
Иди читай и изучай
И не о чем не забывай
Нет лишних знаний и наук
Всё пригодится милый друг
За партой будущего старт
Поверь в себя и будет фарт
Прими на веру все пока
Поймешь потом наверняка
Спасибо скажешь за труды
Достигнуть много сможешь ты.
Как рыцарь вскочешь на коня
И к счастью понесет тебя
И тоже будешь вспоминать
Как не хотел идти читать.