У кого-то на столе
Есть лишь только оливье
А кому-то осетра
И различная икра.
В праздник не еда важна
А душевность и друзья
Самый дорогой обед
Не согреет сердце,нет!
Греет глаз родных тепло
Смех и радость и добро
И объятья дорогих
И мой тост сейчас за них
Чтобы было все у всех
Ждал во всех делах успех
Новый год здоровым был
И Господь от бед хранил.