Обида сердце гложет
Гнетет тупая боль
Ведь жить душа не может
Ей так нужна любовь!
В семье бывает всяко
Проходит злая боль
Но все мы очень слабы
Все вылечит любовь.
Текут рекою слёзы
И сердце очень жмет
А за окном морозы
Спасает лишь любовь
Мы все несовершенны
И не должны судить
Гордиться унижая
Нам должно лишь любить.
Семья начало жизни
И колыбель греха
Несем потом по жизни
Все что она дала.
И как бы не болело
Пора уметь прощать
Любить,терпеть,не злиться
Лишь радость отдавать.