Словами высказать всего
Поверьте невозможно
Но знаю лучший из мужчин
Сейчас со мною точно!
Ты в магазин и по делам
И гвозди забиваешь
И лечишь каждого из нас
Нас хорошо так знаешь...
Все в доме создано тобой
Творец ты и строитель
Желанный самый и родной
Мой рыцарь и ценитель.
Любой тебе хорош обед
В тебе тепренья много
Ты лучший папа и мудрец
С тобой легка дорога.
Опора,радость и тепло
Мужчина мой любимый
Лишь рядом сердцу хорошо
Ты счастье мой хранитель.
Благодарю за каждый день
За сына и за дочку
За то,что было и что есть
За день еще за ночку.