Мне грустно, а от чего не знаю,
Мне страшно, а почему не понимаю,
Кричать мне хочется и плакать,
Бежать хочу я , но не в слякоть.
На улице как и в душе давно всё тает,
Мой срок прощения давно истёк.
Мне всё равно уже, что он скучает,
Погас в душе мой огонёк.
Больше не жду, больше не плачу,
Мне надоело по нему страдать,
Иду вперёд, ловлю удачу,
В новый период, заново всё начинать.