Люпины синеют в овраге,
Берёзки обнялись с соснами.
Одни лишь сухие коряги
Кажутся злыми и грозными.
А может они были елями
Стройными и пушистыми,
И птицы звенели трелями
Чистыми, серебристыми.
Всё когда-то кончается,
Но не исчезает в природе.
Берёзки за сосны цепляются
Кудрями, согласно породе.
Июнь 2022