Красивый взор очей
ты нежно,
грустно опустила
и вздрогнул холодок волнений,
промчался
по моей груди как беспокойный хмурый день!
Как беспокойный хмурый день!
Как беспокойный хмурый день
- ты забрела в мои чертоги!
Ты взоры чуть
приподняла
как лёгкой бабочки порхание
моё,
забилось гордое и разум сбившее
- дыханье!
Ты взоры чуть
преобразила
и вспыхнул сад
в моей крови и парус алых чувств
моих
- затрепыхал в твоей Любви! В твоей Любви!!!
... разлук и льдов сжигая оправдания!
Hm/A
Hm/A/AF#
Hm/A
Hm/A/AF#
Fmag/H7/Hm
АС.