Я люблю тебя,я люблю тебя,
Мой хороший, мой единственный я.
Кто сказал,что это нельзя,некрасиво?
Любви моей с избытком,
Хочешь излишки отдам тебе?
Нагим идя по некошеной траве,
Отдаю тебе всё, без остатка.
Море спокойно, и гладко лодка
Скользит по попутной волне.
Я один,сам с собой,и счастлив извне.
Всё беды этого мира,
Всё горе,до самого дна.
Это всё, что дали мы миру,
Ненавидя себя.
Любви моей с избытком,
Хочешь, излишки возьми себе.
Прими свою душу-просвиру,
Как дар,что есть у тебя.
Я люблю тебя,я люблю тебя,
Мой единственный,хороший мой,я.