Я строю тебя. Я верю снова –
что жизни макет создаю, свершаю,
и, не роняя упрёка слова,
я заново карты судьбы мешаю.
За годом год, не смотря на даты,
упорный мирского пути строитель,
Землёй рождённый птенец крылатый,
я – хрупких домиков вечный житель.
Непрочность и краткость меня тревожат,
но, пусть и обманчиво утешенье:
из лёгких карт этот домик всё же –
Лучших усилий моих творенье.
Ветром судьбы, перемен волною
снова он рушится в одночасье,
я строю дальше – с одной мечтою:
о новых стЕнах, любви и счастье.
С прошлым прощаясь, не уставая,
Сердце надежды лелеет, крепит,
Сила души, её суть святая –
вечных стремлений огонь и трепет.
...Жизненных карт бытия любого
тонкую грань – не спаять, не склеить.
Я буду строить – снова и снова.
Так как мне свыше дано – верить.
Shiora789
4.04.21