Я больше никому не верю,
Я больше не подаю руки,
Едва оплакав старую потерю,
Я попадаю в новые силки…
Я больше не хочу смотреть на звёзды,
И в чудо верить больше не хочу,
Мечтать, все говорили, очень просто,
Но я не как все - вверх, я вниз лечу.
Быть может, в этом он и есть, мой смысл жизни-
Прожить ее не так, как все подряд:
Крутиться в этом вихре чужих мыслей,
И делать так, как люди говорят.
Быть может, я одна, и в этом правда.
Быть может, я одна, и в этом суть.
Быть может, я должна быть только рада.
Но почему -то радости чуть-чуть.
Я больше никому не верю,
Я больше не смотрю фотоальбом…
Кого люблю, пред кем благоговею,
Оставим эту правду на потом.
Я нарисую новую картину,
Я постараюсь сделать жизнь иной,
Пройдя с тобою жизни половину,
Вторую мне идти, увы, одной…
видео-стихи с моим голосом здесь: https://youtu.be/KB8Nhm55dBI