Я тебе открою две стороны моей души,
Я ничего не скрою, какая лучше ты реши:
Одна - как облако легка, вся в розовом, как дымка,
Она нежна, она кротка, святая невидимка.
Она слезы не уронит, улыбкою согреет.
Другая - страстью воскипит и жаром заалеет.
Она краснее, чем закат, и жарче полымя.
Она горит, она бурлит, она сожжет меня.
Она несносна и ревнива, она не знает страха,
Она горда, она строптива и не боится плахи.
НО две они сошлись в одно, слились в нектар любви,
Так пей же терпкое вино, и во хмелю живи!
смотри мои видео-стихи здесь: Ссылка на канал https://MilaStix.ru/url/YouTube/