Вчера я видел бомжа у бака,
Ему как и мне не хватает бабок,
Но у меня есть работа, а у него бутылки,
И мы с ним копим себе на поминки.
Когда мы сдохнем о нас забудут.
Бросят в могилу, а затем плюнут
Поставят камень, напишут "помним".
А нам то че, мы то с ним сдохнем.
Ведь жизнь не сахар, а смерть не малина.
Одинаково плохо с вазелином и без вазелина