О, человек!.. Ты как живёшь?
Кем ты среди друзей слывёшь?
Неповторим твой день и миг...
А много ль ты читаешь книг?
Ответь мне, добрый человек,
Как свой ты проживаешь век,
Находишь в чём отраду ты...
Да и о чём твои мечты?
Мечтаем все мы иногда...
И вовсе в этом нет вреда.
Материальна мысль у нас,
И всё сбывается подчас.
Так будем жить, творить, мечтать,
Мечты в реальность воплощать!
И уходить от всех тревог.
А что же дальше - знает Бог.
3.08.2022