Мама - это мама... Нет её родней...
Всё отдаст, чтоб счастье было у детей.
Любит не за что-то, любит всей душой.
Для неё - ребёнок ты, хоть давно большой...
Мама - это мама... Дар небес тебе...
Чтобы одиноким, ты, не был в толпе...
29.11.2020
1 min read
СлушатьМАМА - ЭТО МАМА...
50
1
411
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Она боролась, как умела...
Она боролась, как умела, За счастье, что судьба дала... Но проиграла, всё что можно: Жизнь, сердце, тело и себя...…
НЕБО...
Это небо без края и оно без конца... То ползут, то несутся по нему облака. То оно голубое, то от боли горит, То в мерцающих звёздах о любви говорит.…