Светло-незабудковый рассвет
Уж окрасил небо за окошком.
Я сегодня встала лишь чуть свет.
Может быть, посплю ещё немножко...
Я вчера так долго не спала,
Думала о жизни и мечтала...
И, конечно, всякие дела.
Ну, а их у каждого немало.
Что-то тихо, только щебет птиц
Слышен, но едва лишь различимый.
Но немало я ещё страниц
О природе напишу родимой...
23.07.2022