Я нашла всё же ответ на вопрос:
Почему я от тебя всегда убегаю?!
Просто я уже понимаю всерьёз,
Что ты на меня очень сильно влияешь.
Только я устала от этих побегов,
Когда вот так проходит за вечером вечер,
Когда совсем не видно твоих мне рельефов,
А я хочу рисовать всегда твои плечи!
07/08/2021