Пропасть для всех, Уйти и раствориться!
Кричит мне сердце – бОЛИ ВОПЛЬ в груди!!!
Устало я всегда со всем мириться…
Но слышится – ПОСТОЙ, НЕ УХОДИ!
Не уходи, Зачем? Ведь так прекрасно
И утро светлое, и розовый рассвет!
А солнце в небе – милое и ясное,
А те глаза, что вдруг заплачут вслед?
Без этой боли мало, кто обходится…..
Как пережить весь ужас тех минут?..
Пройти. И улыбнуться. Ну, как водится.
А милые глаза, ОНИ ПОЙМУТ!