Если вас стараются/пытаются задеть, значит вы всё ещё слабый человек.
Провоцируйте равнодушием в ответ.
Это так раздражает, в конец.
©Альбина Диденко
Картина — Роберт Картер
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Спасибочки за поддержку и спокойствие взамен!