Директива " Россия "
Со всех сторон ,
Со всех концов ,
Встают Промышленники ,
Производственники ,
Учёный свет ,
Со всех сторон Математиков след,
Со всех Сторон ,
Обновлена Россия ,
Со всех сторон ,
Новы Технологии ,
Со всех сторон Светлы Гос.служащие ,
Со всех сторон ,
Богаты весь народ России ,
Со всех сторон Зарплаты до небес ,
Туризмы краше мира ,
Со всех сторон Жива природа ,
Со всех сторон ,
Строй России верный ,
И развитие в века ,
И дружелюбие и партнёрства
С Государствами мира и всегда .
Со всех сторон студентов стипендии высоки ,
Со всех сторон счастливы старики ,
И едут к родственникам,
Все семьи счастливы и здоровы ,
Зарплаты высоки ,
Как не когда ,
И Честны ,и светлы Гос.служащие навсегда .
Здоровье ,разум ,счастье ,
Крепкая семья ,
И Сильная Капиталами Страна .
Всё распределено для счастья ,
И работы с удовольствием ,
И нет доле в тысячелетней Стране ненастий .
( Мировой Режиссёр Театра и Эстрады,Социолог,Культуролог,Монах,Молитвенник,Политолог,Юрист,Экономист )
Дмитриев В.В "Светлый"
2020