Весна на осень , осень на весну
Что с природой вряд ли я пойму.
Дождь моросит
По крыше с ветром парусит.
И сотней капель все круша,
К земле летит. спеша.
Во, осень натворила
Я мокрый, она смочила.
Я не грущу, улыбка на лице.
Как здорово, я дома, на крыльце!